Ein Glas Winzersekt mit
Johannisbeersorbet
Suppe
Zuckerschoten-Spinatcreme Süppchen
Vorspeisen
Tomaten-Oliven-Tatar auf cremiger Guacamole mit lauwarmen Parmesanschaum,
Pimento und Basilikum- Vinaigrette
Hauptgänge
Rosa gegartes Medaillon vom Kalb mit Kräutersenfkruste an Süßkartoffelpüree,
glasiertem Wurzelgemüse und Portweinjus
oder
Medium gebratenes Thunfischsteak im Sesam-Mantel, Erbsenpüree,
glasiertes Wurzelgemüse und Limetten-Minz-Espuma
Dessert
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern an Vanille-Ananas-Tatar
und cremigen Vanille Eis
59,50€
Bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.