Lunch-Buffet

Suppe

Spargelcreme Suppe mit Kräuter Croutons

Vorspeisen


Schinken Auswahl mit Coppa de Parma, Schwarzwälder Schinken 

und Serano Schinken dazu Honig und Galia Melonen Spalten
 

Spargelsalat & Spargelröllchen im Schinkenmantel mit Meerrettich
 

Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum Pesto & Geflügelspieße
 

Rinder Carpaccio mit Rucola, Parmesan, Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
 

Blattsalat Auswahl mit verschiedenen Toppings und zweierlei Dressing
 

Brot und Butter

Hauptgänge

Rosa gebratener Rinderrücken unter der Kräuterkruste 

auf rotem Zwiebelragout, Cafe de Paris Sauce 

 

Speckbohnen Bündchen & Kartoffel Gratin
 

Saltim Boca vom Schweinefilet, Rosmarinsauce, 

 

Kräuter-Pilz-Pfanne & Rosmarinkartoffeln
 

Frischer Stangen-Spargel vom „Nicklas`Hof“, Sauce Hollandaise 

und zerlassene Butter
 

Putenbraten im Kräuter Öl mariniert, Kirschtomaten Ragout, mediterranes Gemüse
 

Gemüse Lasagne nach Art des Hauses
 

Gemischte Fischplatte an Fenchel-Orangen-Gemüse und Wildreis, Dillsauce
 

Gemischte Marktgemüse Platte

Dessert

Hausgemachtes Tiramisu
Blechkuchen Auswahl mit Früchten
Gemischte Obstplatte


36,50€
 

„Der Pfingsttag kennt keinen Abend, denn seine Sonne, die Liebe, geht nie unter. “ (Theodor Fontane)

Dieses Feld ist obligatorisch

Dieses Feld ist obligatorisch

Die E-Mail-Adresse ist ungültig

* Kennzeichnet erforderliche Felder
Bei der Übermittlung Ihrer Nachricht ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ich danke Ihnen! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Kontakt

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.